Aller au contenu

Photo

Pierres


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 15 septembre 2022 - 05:33

Celui qui porte la couronne semée de gemmes
Est consacré, de la Lumière il est l'emblème
Dieu par la voix du peuple disant : C'est lui que j'aime
Imiter le soleil c'est un vieux stratagème
Qu'emploient tous ceux habiles à tourner un poème

 

Alain