Aller au contenu

Photo

JE SUIS UN MAUDIT DUR À CUIRE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 23 septembre 2022 - 03:42

JE SUIS UN MAUDIT DUR À CUIRE
mon cher père était un karavachè
je suis pas à pas ses pas au bar
humant les effluves des alcools
et les mûrs parfums singuliers
des mille et une âmes de l'amour
mon cher père a épousé avec joie
plusieurs jolies femmes
la première était ma tendre mère
sans peur sans crainte
je suis à mon quatrième mariage
mon cher père est mort tout seul
dans une chambrette
sans l’assistance de ses conquêtes
ni de son ex l’infirmière
dur à cuire, je cours encore les rues

bibi 2022
(karavachè = bon vivant)


#2 Emrys

Emrys

    Ambrosius

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 170 messages

Posté 24 septembre 2022 - 09:04

Maudit ?

Mais non voyons !

 

(sourire)