Aller au contenu

Photo

Et vis de la scène # n


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 concerto

concerto

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 194 messages

Posté 04 octobre 2022 - 02:04

Des euros, des roubles et des dollars

 

- Je t’aime, Paul

- Va nous faire foutre, Marie

- Couche 

- Et couche

- L’ange

- Et lange 

 

C’est un si qu’on entend de loin.

L’amène apporte les nouvelles.

Et les voilà vêtus,

Pour les louanges

Pour les leudes.

 

Etre aimé à crédit 

Sans vivre

 

- - Coupez!