Aller au contenu

Photo

Poètes, mangez !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
31 réponses à ce sujet

#31 Paname

Paname

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 284 messages

Posté 09 avril 2008 - 09:59

Et tout mon amour, je mange mon amour, tout mon amour.


y'a c'qui faut en cuisine, hein !

#32 .ds.

.ds.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 825 messages

Posté 10 avril 2008 - 12:53

Pour sûr, mon Amour est ma fille !

y'a c'qui faut en cuisine, hein !

Pour sûr, mon Amour est ma fille !