Aller au contenu

Photo

La feuille


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 28 octobre 2022 - 04:02

La feuille morte
Lentement se détache
Enfin libre
Elle danse
Nouvelle fiancée du vent
Elle balaye l'espace
Le peignant d'or et de cuivre
Habillant sa nudité
D'une dentelle si pure
Arabesque sans fin
Elle s'allie au souffle léger
Qui la transcende
Et la dépose
Comme une épouse endormie
Sur l'humide satin