Aller au contenu

Photo

Vous


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 07 novembre 2022 - 05:24

 
Je vous l'avoue,
ma déraison,
je n'ai que vous,
pour horizon,
 
ma déraison,
mon seul soleil,
pour horizon,
et pour merveille,
 
mon seul soleil,
ma seule joie,
et pour merveille
je n'ai que toi.
 
 
2/10/2020

 

Fichier(s) joint(s)