Aller au contenu

Photo

PSAUME MAUDIT


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 079 messages

Posté 08 novembre 2022 - 10:32

PSAUME MAUDIT
 
oh! personne peut te remplacer au miroir
laissons
au temps suprême de jouir de son temps
au miroir
frère! aucun être peut intercéder pour toi
 
bibi 2022
 

 



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 13 novembre 2022 - 06:18

... voilà un psaume sans tain _