Aller au contenu

Photo

ressemblance aiguisée


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 El mousikas

El mousikas

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages
  • Une phrase ::www.jamendo.com/fr/artist/432243/el-mousikas

Posté 10 novembre 2022 - 08:33

Si beau a rendre aveugle le plus clairvoyant

De nous tous

Pauvre passif et sans but

Aucune.

Le continent sombre alors dans la réalité des faits;

A coup de mise en solitude forcée 

Les écrits parlent alors d'un tableau dérobé...

Ce tableau oublié depuis

Dessinant les contours du nouveau monde

Introduite à la hâte de se faufiler 

Par le regard vieux jeu d'une vielle relique.

Frappante et inopérante,

La ressemblance aiguise donc

Les frontières du rêves à la réalité.

Le merveilleux en passe de rendre l'âme 

Renaît sur les cendres de la nature assassinée.

Le volume de nos égarements certains

Font fléchir un résultat bien plus malin.

Et je dis;

" Les abîmes délivrent un message"