Aller au contenu

Photo

Flûte alors


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 13 novembre 2022 - 06:22

C’est un bel instrument
Taillé dans un roseau
Où s’engouffre le vent
Le son en est plaisant
Ainsi qu’un chant d’oiseau

 

Tel le ruisseau qui court
Telle la fontaine qui jase
Dont il sort des diamants
Il fait jaillir des sons
De la couleur des sentiments

 

Comme en sonnant les cloches
Des tours de Notre Dame
Donnent du vague à l’âme
Les sons qui chantent l’amour
Nous parlent quasi mots d’eau

 

Alain



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 259 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 13 novembre 2022 - 01:25

"Quasi mots d'eau": fallait oser!! ☺️

#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 13 novembre 2022 - 04:41

:)