Aller au contenu

Photo

(fugue)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 14 novembre 2022 - 07:28

.

 

Traces sur l’horizon
Grains de houles
Valses pleines

 

Pareils à l’Éteint sous nos yeux
Libre de nos Rêves

 

Giration de la danse
Loi des déchiffrements du ciel

Patient d’être Feu
Soleils sous la langue

 

Dopamines claires
Organismes de l’autre côté