Aller au contenu

Photo

4/1 : mesures hémato-poétique


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 16 novembre 2022 - 07:18

.

 

 

Rouge héréditaire
Présence du cœur

 

Le corps décompose
Clairance du vivra



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 20 novembre 2022 - 06:41

.

Nage des cygnes
Embonpoint des fleurs

 

L’Amazone rouge défile
Tacle de l’artère