Aller au contenu

Photo

Amour perdu

rupture

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Girvile

Girvile

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 58 messages

Posté 23 novembre 2022 - 05:08

Je réalise sans cesse, qu'entre le monde et moi
il y a un décalage, le même qu'entre elle et moi
J'aspire à être heureux, j'aspire à son bonheur
Mais j'aspire ses heures, car je suis amoureux
 
L'avenir des efforts serpentait tout mon corps
Les efforts à venir, m'angoissent comme la mort
L'aventure fantasmée pour guérir mes blessures
transforme ses désirs de plaisir en usure
 
Je la vois ressentir le vide et moins de vie
Je vois partir l'émoi, le désir et l'envie
Que j'éprouvais pour elle quand j'éprouvais pour elle
L'amour en moi n'est plus qu'un souvenir cruel




Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : rupture