Aller au contenu

Photo

vrai ou faux ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 El mousikas

El mousikas

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages
  • Une phrase ::www.jamendo.com/fr/artist/432243/el-mousikas

Posté 24 novembre 2022 - 08:48

Trop longtemps abusé par tes veines promesses

Tu as fait ressuscité en moi cet espoir mort depuis.

Maintenant je me pose en énigme;

Où plutôt en conscience révolté...

Dans le doute qui me fond comme scié en deux.

L'un pense vrai !

Or,

Je lis les souffrances endurées.

Je sais les instants sombrent et larmoyants.

Angoissante réalité qui brise l’élan,

De nous tous faible rêveurs.

L'autre moi pense vrai...

Alors;

Dis oui 

Quand je t'implore à t'offrir mon corps.

Dis oui

Quand demain, ensemble, jusqu'à la mort

Déclaré sera mon amour à toi, oublié...