Aller au contenu

Photo

Un soleil levant


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 27 novembre 2022 - 04:00

Quelle tendresse plus
touchante que l'instant
où l'amour brûle tant
qu'il éclaire la nuit,
 
que, semblable au torrent,
soudain, il envahit
l'ensemble de la vie,
tout comme un ouragan,
 
et le silence même
a la beauté d'un chant
et te dire "je t'aime"
est un soleil levant.
 
6/11/20


 

 

Fichier(s) joint(s)