Aller au contenu

Photo

Dans tout ce que j'ai aimé


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 29 novembre 2022 - 06:47

Dans tout ce que j’ai aimé, dans le feu de la mémoire, dans l’espoir des jours meilleurs, dans les instants de bonheur, dans le rire, dans le sable sur la plage, dans la caresse, dans les gestes, dans l’oubli, dans les jours clairs, dans l’ivresse, dans les oiseaux, dans le printemps revenu, dans les bonheurs inconnus, dans la prière, dans l’espoir, dans les prairies innombrables, dans le fruit, dans sa saveur, dans les étoiles, dans la chaleur d’un regard, dans le poème inspiré, dans l’absence insupportable, dans les couleurs, dans les pierres, dans la joie, dans le désir, dans la lumière, dans l’orange sur la table, dans les mots de réconfort, dans la musique des sphères, dans la fenêtre qui s’ouvre, dans la naissance des roses, dans les gestes merveilleux, c’était toi, c’était toi depuis toujours, depuis l’infini des temps, depuis que le monde existe, le premier souffle du vent.


 

6/11/20



 

 

Fichier(s) joint(s)