Aller au contenu

Photo

Un si beau cadeau


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 M de ste Collombe

M de ste Collombe

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 161 messages

Posté 04 décembre 2022 - 04:27

Un si beau cadeau

Par un matin dété
Un enfant a saisi
Les larmes de rosée
Enfantées la nuit,
Elles se sont échappées,
Alors mon fils a ri,
et le merle a chanté,
le soleil a souri.
Les gouttes de rosée
à la brise ont fui
libres à la maisonnée
avec les éclats de rire,
De bonheur j'ai rêvé
Des perles qu'il voulut m'offrir.