Aller au contenu

Photo

Un, deux, trois

Contine m.kissine usquequo oméga zéro

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 924 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 06 décembre 2022 - 02:12

Un deux trois
.
Un, deux, trois
Qui sait pourquoi
Se battre
À quatre,
À cinq, à six, à sept,
Partout sur la planète
Ou huit.
La suite
Est propice
Neuf, dix,
À tuer ou à propager,
À soupeser ou à trier,
Vingt, trente,
Chose étonnante
Où le zéro
A la place qu’il lui faut,
Même plus ou différemment,
Par milliards maintenant,
Arguant qu’il ne divise ni ne multiplie
Que pour raisonner la folie.
L’inverse, que l’on ne voit plus,
Les yeux fermés sur les miroirs perdus,
Prétend que l’oméga
N’existe pas.
.
©M.KISSINE–
USQUEQUO–ISBN 9782919390410
DLE 2018



#2 Jped

Jped

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 205 messages
  • Une phrase ::Le voyage immobile après une vie de voyage

Posté 06 décembre 2022 - 04:25

 

“ Les yeux fermés sur les miroirs perdus “

 

La beauté, le gouffre!

 

Plus d’espoir? plus d’oméga, plus d’avenir ni de fin des combats, de la guerre … .



#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 07 décembre 2022 - 01:14

La "contine" d'un monde proche de zéro...



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Contine, m.kissine, usquequo, oméga, zéro