Aller au contenu

Photo

Ésope reste ici

palindrome m.kissine

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 922 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 16 décembre 2022 - 08:40

Ésope reste ici et se repose
.
Voyant la nuit venir, Ésope a un regret :
Rester n'a qu'un seul sens et n'être plus en fait
Une incongruité. La vie évaluée
Donne du poids au nombre, elle est lestée
Par le plomb du passé, ce grand corps étranger
Qui coule dans le flux des veines, sans cesser.
.
M.KISSINE
Parnasse des Longines



#2 Jped

Jped

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 190 messages
  • Une phrase ::Le voyage immobile après une vie de voyage

Posté 16 décembre 2022 - 07:20




Esope - chacun de nous? -, " tel qu'en-lui-même enfin, l'éternité le change ".

Très belle interprétation du passé,, le sang de la vie, de l'être.



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : palindrome, m.kissine