Aller au contenu

Photo

sillage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 19 décembre 2022 - 06:35

.

 

Au village d’Adi Mesno
Les trous secs
De la poussière née du Tigré
Âme remplie
Semée de pierres
__
Jamais assez