Aller au contenu

Photo

Insaisissable


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 31 décembre 2022 - 09:41

.

 

On ne sait jamais comment
Pleurer
De toutes les larmes
Dans le ciel l’opéra
Le sanglot de l’ange
Une seule
La première la dernière
Laquelle
Soudée par les paupières
Se consoler
Te donner la main
Par-dessus le soleil
Repli insaisissable
Les yeux se terminent
Infinie laitance
D’une ecchymose blanche



#2 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 522 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 31 décembre 2022 - 11:13

"On ne sait jamais comment pleurer..."

 

                                                                    Et pourtant, nous en versons des larmes !



#3 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 01 janvier 2023 - 06:24

Oui, (sur un refrain connu), nous pouvons dire que nous ne versons jamais 2 fois les mêmes larmes....