Aller au contenu

Photo

enceinte blanche


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 02 janvier 2023 - 07:05

.

 

Les mots dits
Les mots écrits
Les mots gardés
Les mots sans prix
Les mêmes
Mots
Les mange-mots
Les baille-mots
Les mots archives
Les mots muets

Les mots malades
Les mots qu’on cède
Tes mots
De la plus grand importance
Tes sourires
Tes sourcils
Ta bouche
Claire
L’ordre des mots
Index soulevé
Sous le trait
De tes premiers
Mots
D’emblée
Les mots se tiennent
Enceinte blanche