Aller au contenu

Photo

(lignes)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 13 janvier 2023 - 07:31

.

Un téléphone… noir
Puis un autre
Un autre encore
Rose
Un cinquième
Puis un sixième
Un autre
Un autre encore
Vide
A usage central
Endroit
Où je  t’attends
Sièges assiégés
Murs sans façon
Recul des mots
Et moi
Avec ton bouquin
Sans SMS