Aller au contenu

Photo

(structure intérieure)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 15 janvier 2023 - 08:01

.

 

deux miroirs espacés
la flamboyance d’un tableau

 

tout s’ajuste
se rassemble
une profonde paix
incomplète
absorbe les lignes

 

univers

 

asymétriques
les heures
jusqu’au cœur
enrobent le rouge