Aller au contenu

Photo

L'incorrect

m.kissine

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 926 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 15 janvier 2023 - 11:05

L'incorrect
.
Wanted !
Les noms mauvais sont affichés
Sur le mur des publicités.
La police est très efficace
Par ses complices, dans l'espace,
Occupant librement leur temps
À traquer la plupart des gens.
Wanted !
Surveiller la littérature :
Elle pervertit la mesure
Et l'incorrect fait un drapeau
Des pires croisements de mots.
Heureusement, la poésie
N'a pas une forte énergie.
Wanted !
L'incorrect doit être banni
Pour l'exemple car l'infini
Ne peut nous servir sans les règles.
Entre les moineaux et les aigles,
Ne nous demandez pas comment
Il faut choisir : c'est évident !
Pull !



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 15 janvier 2023 - 01:23

Un poème salutaire en ces jours où la chasse à l'incorrrect fait rage!



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : m.kissine