Aller au contenu

Photo

(grâce)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 16 janvier 2023 - 06:19

.

 

Une légère torsion
Dans la ligne du jour
Avise du chemin
Dilué dans une tache
Le bourgeonnement
D’une fleur
L’illusion d’une
Planète
Tout finit par mentir
A quoi tient l’univers