Aller au contenu

Photo

Vitrail


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 18 janvier 2023 - 07:04

Parmi toutes les techniques qui utilisent le verre
Pour mettre en évidence le prisme des couleurs
Font entrer le soleil qui dispense sa chaleur
Qui répand sa lumière sur tout être vivant
Qui donne vit aux abeilles produit les arbres en fleurs
Et toutes les merveilles qu’il sème à tous vents
C’est à la poésie qui fait chanter le vers
Que va ma préférence qu’on doit les plus belles heures

 

Alain