Aller au contenu

Photo

(bassine verrouillée)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 18 janvier 2023 - 07:52

.

Sous nos airs de calèche
Ombre  __ que celle
Qui descend
Là commence
La haine pionne
L’œil-trempe
Qui décide
Opéra torque
Ciel des
Armes  __ Opéra hautes
-les masses-morgues

Que délite la chaux   __ voix disséquée
Raquer l’air au grêle
Du feu
Pour crier ‘ hors ‘ _ que
Fer aimante
Lui céder
Mordu au sang
L’ordre soufflé 
Mordue à la bouche
Que cela prenne
Faim    __ loin noir
Avec la poudre
L’’embrase des bras
Au ras du
        corps
(bassine verrouillée)
Enfreindre