Aller au contenu

Photo

Les perce-neige


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 21 janvier 2023 - 05:27

Dans la brûlure de l’absence

je te dis cent fois que je t’aime

dans le désert froid du silence

je t’écris mille et un poèmes,



tandis que naissent les perce-neige

je pense à ton corps, en secret :

le temps passe et rien ne s’allège,

l’Amour me blesse de ses traits.



20/1/2023

 

 

 

Fichier(s) joint(s)