Aller au contenu

Photo

Arpèges


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 22 janvier 2023 - 07:00

Telle la source qui jase ou l’eau de la rivière
Comme des enfants s’amusent à faire des ronds dans l’eau
Le vent joue avec l’ombre et avec la lumière
Comme s’il pianotait les touches d'un piano

 

Alain