Aller au contenu

Photo

La vie est une valse


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 22 janvier 2023 - 07:34

La Vie est une valse

 

 

 

Pas plus importante

Qu’un petit caillou

Je suis bien vivante

Debout.

 

Sur la page vierge

Des pinceaux voltigent

Lancent des couleurs

Aux contours flous.

 

La main de l’artiste Légère,

Valse et fredonne.

Atmosphère.

 

La Vie est une valse

Et son dessin aussi.

Pourquoi tu te tracasses

Ainsi.

 

Va et te délasse

Respire la montagne,

L’odeur de miel dépose

Un sourire sur tes lèvres.

 

 

 

PM le 22/01/2023



#2 Esterina

Esterina

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 239 messages

Posté 22 janvier 2023 - 02:02

Grâce et légèreté de la vie...



#3 Jped

Jped

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 204 messages
  • Une phrase ::Le voyage immobile après une vie de voyage

Posté 23 janvier 2023 - 07:33

Hymne à la vie, dans une symbiose avec la nature, tout en mouvement, couleurs, formes, musique, danse, ... . Et on vous suit, "petit(s) caillou(x) bien vivant(s)", sur le chemin du bonheur!

#4 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 24 janvier 2023 - 09:37

Merci à tous les deux pour vos commentaires si vivants ! ....

amicalement,

Patricia.