Aller au contenu

Photo

Colombine


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 24 janvier 2023 - 06:45

Si elle passe aisément des aigus dans les graves
C'est qu'elle passe des heures en compagnie d'octaves

 

Elle ne déteste pas la compagnie des hommes
Elle sait que sans argent on mène une vie précaire
Qu'il faut pour exister avoir une carte bancaire

Ce qui dirige ses pas n'est pas l'instinct grégaire

Les guerres et les retraites ne la préoccupe guère
Elle ne lit que les titres des feuilles des journaux
La vie est bien trop courte pour jouer à la guéguerre
Elle préfère écouter les disques sur son phono

 

Où que Pierrot l'invite à aller prendre verre
Arlequin bon danseur lui fait tourner la tête

 

Alain