Aller au contenu

Photo

()


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 25 janvier 2023 - 08:08

.

Des bracelets aux chevilles
Des bracelets aux poignets

 

Royaume ou contention
Passage de la présente

 

Avec le moins de bruit possible
S’éloigne un long combat

 

L’inquiétante sortie du cercle
Où tout s'incorpore   _