Aller au contenu

Photo

re


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 zarha

zarha

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 685 messages

Posté 25 janvier 2023 - 11:47

re



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 26 janvier 2023 - 05:36

faire / défaits

lectures / tu

milieu / part(ie)

additionnent / foule /moins d’deux

toilette / logique

trop ;

succèdent ; abandonnant ;

la mort tenue comme un objet (faux)

 

: autant d'indices d’évitement



#3 zarha

zarha

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 685 messages

Posté 26 janvier 2023 - 12:35

Poe est un des rare poète, sinon le seul, à avoir de l’imagination…