Aller au contenu

Photo

le choix de l'apostrophe


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 27 janvier 2023 - 07:20

.

 

Les mots pressés les mots ordinaires au mot près
les mots  __  Séquence brillante ou discrète le son
se rapproche de la terre, villégiature blanche   __

 

Actance familière, tu dis l’endroit ou comment
A l’adresse d’un ami   __ Avancer devient vrai
Et semblable   __ On ne peut ni tricher ni hésiter