Aller au contenu

Photo

Pierrot


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 20 février 2023 - 06:19

Tes doigts sur le clavier ils flirtent avec le vide
Ils ne courent pas ils volent quelques fois  ils sautillent
Comme les gouttes d'eau rebondissent comme des billes
Ils marchent petits pas comme font les oiseaux
Ou courent à même le sol comme font les ruisseaux
Ils ne partent pas en guerres ils ne font pas la une
Des magazines ils n'écrivent pas d'histoires sordides
Ils ne cherchent pas fortune ils volent a l'aventure
Se rapprochent du soleil ils observent la nature
La terre tout comme un homme qui marche sur la lune

 

Alain