Aller au contenu

Photo

Sans regrets


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 23 février 2023 - 06:43

Non je ne regrette pas ce temps passé  à table
A composer des vers sur du papier à lettres
Joliment ciselés comme de la dentelle
Figurant des étoiles des anges avec des ailes
Ribambelles de cœurs guirlandes de papiers
Qui tapissent les murs des écoles maternelles
Ils n’ont aucune utilité  Je vous les offre
Ils parlent d’amour avec des mots de tous les jours
Il n’est pas nécessaire de les mettre dans un coffre

 

Alain