Aller au contenu

Photo

Le septième art


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 25 février 2023 - 06:12

Ouvre tes ailes au vent monte vers les nuages
Déploie tes ailes et monte au ciel bel oiseau blanc
Trace ta route sans carte ni boussole voyage
Comme sillonnent les mers les mouettes les goélands

 

Met en lumière ce que révèlent les visages
Ce que cachent les masques trompeurs les faux-semblants
Fais-nous récit en quelques mots de tes voyages
Mets en image les paysages se déroulant

 

Enchante-nous par la beauté de tes images

 

Alain