Aller au contenu

Photo

Aurore


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 28 février 2023 - 06:12


Aurore est pacifique elle n'a rien d'un vedette
Elle mène sa petite vie ignoree de la presse
Aussi tous les matins quand une envie la presse
Elle court en grande hâte pour se rendre aux toilettes
l'esprit tout embrumé des rêves de la nuit
elle traverse la chambre comme un rai de lumière

Alain