Aller au contenu

Photo

La haute vague du rêve


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 28 février 2023 - 05:39

Sans toi, la vie serait le poème abandonné sur le bord du chemin, que messire le vent, lui-même, ne vient pas déchiffrer, la fleur dont les abeilles boycottent le pollen, un fruit mûri en vain au grand soleil d’été, la prière, murmurée au secret de l’église, que l’ange de service, pour une fois distrait, n’a pas même écoutée, le grand château de sable que la mer, capricieuse, néglige d’effleurer, la haute vague du rêve qui se heurte à l’écueil de la réalité.


22/2/ 2023

 

Fichier(s) joint(s)