Aller au contenu

Photo

Aurore


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 01 mars 2023 - 06:28

C'est une battante pressée de se rendre au boulot
Elle se sent dans la vie comme un poisson dans l'eau
Elle aime la pression et ne craint pas d’en suer
Comme un verre de bière fraîche se pare de buée

 

Alain