Aller au contenu

Photo

(nos jours semblables)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 01 mars 2023 - 07:11

.

on ne sait dire
on dit la pluie
on ne sait faire
on fait c’qu’on peut
on regarde autour
on apprend
un peu

 

on ne sait sourire
on fait semblant
ça ne s’apprend pas
on dit ça va
bonsoir-bonjour
avec les bras
on est distrait
on siffle quand même
avec la bouche

 

on ne sait souffrir
on dit ça ira mieux
on souffle moins fort
on boit du lait
on est sérieux
on est de face
on se relève
on s’enveloppe
dans une extase

 

on ne sait mourir
on a jamais appris
on fait quand même
jamais semblant
on se souvient
bien trop d’images
on s’interrompt
on s’anteloppe  

dans un vieux bas

 

(si peu le même)
on se souvient
avoir un jour
dansé dans le sable



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 272 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 01 mars 2023 - 12:51

Savoir qu'on ne sait est l'unique savoir...

#3 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 02 mars 2023 - 06:51

Merci pour votre lecture _

 

(n'allons pas savoir / ni solennité ni sentence / sentinelle / s'en tirer)