Aller au contenu

Photo

L'oubli


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 03 mars 2023 - 06:05

Les plus fiers monuments retombent en poussières
Observée de la Lune la terre est toute petite
Elle est ronde et transporte la vie aux seins des mers
Comme une femme enceinte dont le bébé s’agite
A force d’oublier qu’ils sont au paradis
Les hommes se comportent comme des parasites

 

Alain



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 256 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 03 mars 2023 - 12:55

"Au paradis...": peut-être pas...

#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 03 mars 2023 - 03:01

C'est aussi vrai que le soleil
Même derrière les nuages !
🙂