Aller au contenu

Photo

(règnes)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 03 mars 2023 - 08:10

.

Royal Albert, la tigrée
Rose Bourbon, la souveraine
D’un sacre, le glaive, ou le glaïeul
D’Orange, le Prince,
l’aimée marguerite

Il n’est cependant dit
que ces plantes aient choisi
des lauriers étoilés  __