Aller au contenu

Photo

Évidence ironique


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 DimDez

DimDez

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 357 messages
  • Une phrase ::Visiteur curieux

Posté 03 mars 2023 - 11:59

(vite, avant les Pâques)

 

 

Si les morts avaient encore des besoins

l'un d'eux serait que les vivants et

leurs chapelles les laissent en paix

 

Mais ni les atomes de carbones

ni ceux de potassium n'ont jamais

exprimé de prières ni aucune volonté

 

Alors les vivants et leurs chapelles

ont phagocyté les souvenirs des morts

pour mieux contrôler d'autres vivants