Aller au contenu

Photo

Une vague de lumière


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 06 mars 2023 - 08:55

Le cœur sait ce qu’il ne sait pas. L’âme a conscience de ce qu’elle ignore.

 

Ce que l’on peut avoir à dire d’essentiel à une femme que l’on aime ne peut être qu’une déclaration d’amour.

 

Ma solitude est absence et présence, à la fois, et chaque mot que je vous écris, par lequel je vous invente, je vous rêve, mon amour, est une vague de lumière, qui va à la rencontre, en vous, de chaque part de nuit.

 

 



6/3/2023