Aller au contenu

Photo

Tout entière


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 MarcoPolo

MarcoPolo

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 36 messages
  • Une phrase ::Seul ce qui disparait devient visible

Posté 07 mars 2023 - 03:34

Avec ce qui m’a fait
Tel que je suis
Militant perplexe
Au cœur dérouté

Sans début ni fin
Sans but ni projet
Sans demande ni intention
Sans attente de retour

Telle que tu es
Intense et fluide
Cause de joie
Sans rime ni raison

Je t’accueillerais
Tout entière
Dans un fort intérieur
Aussitôt transformé



#2 DimDez

DimDez

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 357 messages
  • Une phrase ::Visiteur curieux

Posté 07 mars 2023 - 04:06

Efficace. Pas aussi simple qu'il n'y parait. C'est réussi.

Les majuscules au début me semblent superfétatoires, mais bon, comme on nous l'a appris à l'école, et que word le corrige automatiquement.

Bravo pour "tout entière", en revanche, je crains que "fort" soit en fait "for"... Perplexe aussi sur le conditionnel.