Aller au contenu

Photo

(calque)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 08 mars 2023 - 07:05

.

intervalle __
plus aigu que l’équerre
calé dans la trachée
d’une veine

 

_ tout de blanc
coulé à cœur _
liqueur en cage

 

auréole blanche
anneau noir
anneaux à nos rouges
calots

 

ce matin ardente
la lune

de face
traverse Mercure

 

_ saillie
ouverte