Aller au contenu

Photo

précieux ' si ' de la nuit fut ' jadis '


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 11 mars 2023 - 06:16

.

 

Quand le vent persiste
Demeure ce matin
Que la nuit fut jadis
[ce temps si… _
à tout cacher _]
Sans rien d’autre
De plus précieux
Reste du temps
Les grands aboiements