Aller au contenu

Photo

(nocturne)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 12 mars 2023 - 07:36

.

 

Sobre sombre
Et soudain
Frappe l’oiseau
Taliban
Contre la vitre
Et s’engouffre
Assourdissant
Maculé de noir