Aller au contenu

Photo

Le rire


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 12 mars 2023 - 10:43

Le rire est le plus fort moyen de séduction. C’est peut-être le plus authentique. Il est au-delà des gestes et des mots. C’est une invitation à la légèreté des choses. C’est une main qui fait seulement le geste d’effleurer. C’est une porte ouverte sur le monde intérieur. C’est une mise à distance du sentiment tragique de la vie, que la vie souvent nous rappelle, – et je n’oublie jamais que je pourrais pleurer demain.


Le rire est une grâce. C’est un oubli de siècles d’amertume. C’est une porte ouverte sur un bonheur possible : c’est pourquoi, mon amour, je ne me lasse pas de vous entendre rire.


26/2/2023



 

 

 

Fichier(s) joint(s)



#2 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 522 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 12 mars 2023 - 01:04

Rire aujourd'hui, sans oublier que l'on pourra pleurer demain... C'est une belle devise !